- New World -

Объявление

Админестрация:

Главный админ- †RoXana†

Заместитель и оформитель сайта-~††Bloody_Smile††~

Погода и время суток:

День.Лето вступило в свои права.На улице душно,ветра нет.Небо чистое,без малейшего облачка.Температура воздуха:+25

Действия в игре

Объявление:

Привет!Добро пожаловать на не давно открывшуюся ролевую-Наша Эра.Здесь ты можешь быть Ангелом,Оборотнем,Вампиром и.т.д. Дорогие гости,не ленитесь!Регестрируйтесь! Идет набор на администрацию, а так-же на модерацию форума!! Спешите!!!
Реклама:Ник-Реклама.Пароль-11111

Модераторы:

Дафна,&Alexsandra&

Free Music
Free Music
Free Music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - New World - » Архив » :Способности:

:Способности:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак пишем тут свои способности. Учитывайте Данные вам правила:
[u]1) Вы не можете владеть полностью какой либо стихией.
2) Способности должны делиться на: Постоянные, Действующие, и Приобретенные.
3) Вам не разрешено убивать своих врагов,заставив их покончить самооубийством!
4) Не разрешается исцеление ( только целителям и глашатям)
5)Нельзя быть в двух местах одновременно!
6) Во всех сворах ( в замках и списках) способности даются таким образом.

1. Предводительница/Предводитель - 6 способностей 9 разрешено исцеление, только если маг добрый)
2. Главный советник/советница - 5 способностей.
3. Советники/советницы - 4, 5 способностей ( учитывайте 5 как только только приобретенную)
4.Главный Охотник/Охотница - 4 способности.
5. Охотники/Охотницы - 3 способности. ( разрешен сверхбыстрый бег)
6. Разведчики - 5 способностей ( Выбирает предводитель!)
7)  В ПОСТОЯННЫХ СТОЛЬКО СПОСОБНОСТЕЙ СКОЛЬКО НАПИСАНО, ВЫ ПИШИТЕ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ.
НАПРИМЕР:
Постоянные:
( если глав. советник - 5 способностей, если там кто нибудь другой столько то способностей сколько вам разрешено, эти способности действуют всегда, по столько то столько. )
Действуюшие
Это т.е. иногда они могут отключаться. по 3.
Приобретенные
по 2.

Способности принимают: ~ Vailett, Уричи, Кита.

0

2

Постоянные:
1. Крылья - ( за спиной вырастают черные крылья, изящные и острые как лезвия розы)
2. Выращивание цветов - ( есть способность выращивать цветы, они мгновенно вырастают из земли)
3. Чтение мыслей/Блок- ( два в одном, могу читать мысли а затем и заблокировать свои)
4. Тонуть в Земле - ( могу быстро исчезать в земле, и роить ямы взглядом. Это защита от врагов)
5. 9 сердец - ( это не спобность а мое родное из генетики, так что без претензий)
6. Лиса - ( могу превратится в это красивое и хитрое существо)
Действующие:
1. Радиоволны - Могу использовать радиоволны,полсе чего человек безсознания в депресий..+)
2. Предвидить - могу предвидить будущее.
3. Телепорт - Могу телепортироваться вокруг меня возникает черный туман и с хлопком я исчезаю.
Приобретенные:
1. Воздух - Могу использовать воздух: спец. для того чтобы бежать и испаряться в воздухе.
2.  Лавра - Мой дух. Он может помогать мне и жавать советы. Обычные люди не видят ее.

0

3

У меня из способностей тока крылья от ангела и великолепное владение мечом-крестом. А так ещё есть святая вода, чеснок, осиновые колы...Ну короче все штучки для убийства оборотней, вампиров, демонов и т.д. и т.п.

Кстати Уричи ты забыл что ещё запрещенно бессмертие. Или оно разрешено?

0

4

Все действуют
Все вампирские способности:
- Сливание с неодушевлёнными предметами;
- Уход в тень;
- Превращается в летучую мышь;
- При опасности клыки вырастают до5см;
- Медленно, но регенирируется;
- Практически бессмертен;
- После питья крови становится в несколько раз сильнее.

Отредактировано Дракула (2008-06-05 12:37:15)

0

5

Пожалуй вот мои:
Постоянные:
- Крылья - за спиной у меня могу возникать крылья, хотя ими назвать их очень сложно. Это некий сгусток воздуха, энергии. Они возникают из ниоткуда и исчезают в никуда.
- Телепортация - я могу телепортироваться на разные расстояния. Эт происходит так: Меня окутывает легкая дымка с ного до головы, а когда через мгновение она рассеивается, мне уже нет, я появляюсь в другом месте с легким хлопком.
- Матереализация - я могу матереализировать предметы из воздуха. Неверно сказать, что я их создаю, я их телепортирую из своей комнаты или из других мест.
- Знаю все - я могу "читать" людей, стоит лишь мне взглянуть на незнакомого мне человека, как я уже знаю о нем всё
- Блок мыслей - запрещаю читать свои мысли
Действующие:
- Чтение мыслей - ну, с этим все понятно

Вот пожалуй и все.

0

6

&Alexsandra&
.Куноити
На правах админа беру я принимаю способности, пока нет главных...Да не убейте мну за это...
Дракула
А твою анку даже не приняли! Так что иди исправляй то, что надо, а потом сюда!

0

7

Постоянные
Крылья - возникают из кулона висящего всегда на шее. Сами крылья белые с чёрными пёрышками.
Телепортация - материализую предметы и сама телепортируюся. Телепартируется без каких либо вспышек и следоф.
Действующие
Блок и чтение мыслей - Блок мыслий..пока ещё их у неё ни кто не читал! Читает чужие мысли.
Приобретенные
Дудочка - с виду простая дудочка, но она облодает магией. Магия в принципе не сильная, но для того, чтобы чтонибуть взарвать сил хватит на пару метров противника отбросить сможет.
Рапира - Даф не плохо владеет рапирой, но всё же предпочитает дудочку.

0

Вы здесь » - New World - » Архив » :Способности: